A
carne bovina consumida pelos paraenses nos primeiros quatro meses de
2017 já teve uma queda de 4,47%, segundo uma pesquisa do Dieese-PA
(Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos)
divulgada nesta terça-feira (9). Só no mês passado, o recuo da carne
chegou a 2,26% em açougues, mercados municipais e supermercados da
capital paraense. De acordo com o estudo do Dieese, em
dezembro do ano passado o quilo da carne de primeira (coxão mole, chã,
cabeça de lombo e paulista) foi comercializado em média a R$ 22,15. No
início deste ano, foi comercializado a R$ 21,85; em fevereiro passou
para R$ 22,25; em março, com nova queda, foi vendido a R$ 21,65. No mês
passado o quilo foi encontrado em média a R$ 21,16. Diante deste
cenário, o produto fechou os quatro primeiros meses do ano com queda de
4,47%. (ORM News)
Nenhum comentário:
Postar um comentário