Segundo o Dieese/PA, valor do produto passou, em média, de R$ 19,79 em janeiro, para R$ 20,44 em abril. O preço do quilo da carne bovina comercializada
em Belém, nos primeiros quatro meses de 2019, apresentou alta de quase
5%. Os dados são de levantamento do Departamento Intersindical de
Estatística e Estudos Socioeconômicos do Pará (Dieese-PA), divulgado
nesta quinta-feira (30). O valor do produto passou, em média, de R$
19,79 em janeiro, para R$ 20,44 em abril deste ano. A coordenação
técnica do Departamento adianta que a tendência para maio também deve
ser de alta.
A trajetória dos preços em açougues, mercados municipais e
supermercados de Belém não foi uniforme. No mês passado, o quilo da
carne de boi de primeira qualidade, que são as partes coxão mole/chã,
cabeça de lombo e paulista, foi vendido, em média, a R$ 20,44, o que
significou um crescimento de 0,89% em relação ao mês de março, quando
foi vendido a R$ 20,26. Mais de 30 locais de compra foram pesquisados
pelos técnicos, que atestaram a continuidade do crescimento. (Redação Integrada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário